San Sebastián & Rioja Gourmet Weekend

26.05.2022

MUC

EAS

28.05.2022

EAS

MUC

Preis

ab 5.399 €

Beschreibung

Entfliehen Sie dem Alltag in einem Privatjet und tauchen Sie in die Welt der edlen Weine und der mit dem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurants der baskischen Region ein. Genießen Sie 3 Tage und 2 Nächte mit zahlreichen Gourmet-Erlebnissen und Luxushotels auf dieser komplett geführten Tour, die speziell für Liebhaber von gutem Essen und Wein zusammengestellt wurde. Alles inklusive – Flüge, Hotels und alle Mahlzeiten.

TAG 1 – SAN SEBASTIAN ERKUNDUNG
Donnerstag, 26. Mai 2022

IHR FLUG IM PRIVATJET

Ihr Urlaub mit Stil beginnt – melden Sie sich am Privatjet-Terminal, um sich auf Ihren Flug nach San Sebastian vorzubereiten – der Heimat der meisten Michelin-Sterne in Europa.

Keine langen Check-in-Zeiten, keine Warteschlangen an der Sicherheitskontrolle. Ein entspannter Start in Ihr Gourmet-Wochenende. Ihr Pilot wird Sie persönlich begrüßen und Sie an Bord des Jets willkommen heißen, dann kann es auch schon losgehen.

Nach der Ankunft am Flughafen von San Sebastian werden Sie von Ihrem Tourbegleiter für das Wochenende in Empfang genommen und zu Ihrem Hotel in San Sebastian gebracht – dem 4*-Hotel Villa Favorita. Weitere Details zum Hotel finden Sie unten. Checken Sie ein, geben Sie Ihr Gepäck ab und Sie sind bereit für Ihr erstes kulinarisches Erlebnis – eine geführte Gourmet Pintxos Tour.

GOURMET PINXTOS TOUR

Pintxos sind authentische kulinarische Werke im Kleinformat. Traditionelle und moderne Produkte werden kombiniert, und die Liste der Varianten ist nur durch die Fantasie der Küchenchefs begrenzt. Diese Tradition der „Miniaturküche“ ist in den meisten Bars der Region zu finden, aber mit einer großen Vielfalt an Typen und mehreren exquisiten Geschmacksrichtungen. Sie werden eine Route genießen, die einige der wichtigsten Bars und eine der besten Auswahl an Pintxos in der Stadt beinhaltet.

GEFÜHRTE STADTTOUR SAN SEBASTIAN

Zeit für eine geführte Tour zu den Highlights von San Sebastian, nachdem dem leckeren Mittagessen. Beginnen Sie mit einem schönen Spaziergang entlang der Promenade der Bucht von La Concha, mit seinem charakteristischen Rathaus. Nehmen Sie die Standseilbahn und genießen Sie den Panoramablick von einem der Highlights der Stadt, dem Monte Igueldo, der die schöne Concha-Bucht überragt.

Zurück im Stadtzentrum haben Sie die Möglichkeit, die historischen Straßen und Plätze zu genießen, bevor Sie zum Hotel zurückkehren, um sich zu entspannen, bevor Sie zum Abendessen aufbrechen.

ABENDESSEN –

3 MICHELIN-STERNE RESTAURANT

Heute Abend beginnt das erste Ihrer Michelin-Sterne-Erlebnisse mit einem Abendessen im Restaurant Akelarre. Das Akelarre ist Inhaber von 3 Michelin-Sternen. Ihr Gourmet-Degustationsmenü umfasst eine Vorspeise plus 9 Gänge und beinhaltet Wein und Wasser. Weitere Details zum Restaurant finden Sie unten.

TAG 2 – IM HERZEN VON LA RIOJA
Freitag, 27. Mai 2022

Nach dem Frühstück in Ihrem Hotel werden Sie von Ihrem Reiseleiter abgeholt, um Ihre Fahrt durch die Weinberge der weltberühmten Rioja-Region zu den Bodegas Sierra de Cantabria zu beginnen.

PRIVATE WEINKELLERTOUR & VERKOSTUNG

Diese Weinkellereien gehören zu den besten in ganz La Rioja. Die strategische Lage der Weinberge, die außergewöhnliche Qualität der Anpflanzungen und die verwendeten Rebsorten ergänzen sich zu einer großartigen Weinkellerei, deren Entstehungsprozess ähnlich wie bei der Anpflanzung von Weinstöcken abläuft, nämlich langsam und mit äußerster Sorgfalt.

Die Weinkellerei Bodegas Sierra de Cantabria zeichnet sich unter anderem dadurch aus, dass 17 ihrer Weine mit über 92 Punkten und 6 mit über 95 Punkten bewertet wurden.

Zunächst besuchen Sie Señorio de San Vicente mit einem Empfang und einer Verkostung in der Kellerei. Später besuchen Sie dann Viñedos Sierra de Cantabria, die Weinberge, die Höhlen und die Verkostung in den Höhlen mit Aperitif.

Später geht es weiter zu den Viñedos Paganos mit einer Besichtigung der Weinkellerei und einer audiovisuellen Vorführung ihres Projekts. Dann Mittagessen mit einem gastronomischen Menü mit Spitzenprodukten. Am Ende erhalten Sie ein persönliches Andenken als Geschenk.

Im Anschluss an das Mittagessen machen Sie einen kurzen, geführten Spaziergang durch das charmante Dorf La Guardia, bevor Sie dann im Hotel Marqués de Riscal einchecken.

Das Hotel Marques de Riscal befindet sich in El Ciego und wurde von Frank O. Gehry entworfen. Es verbindet tief verwurzelte Weinbautradition mit avantgardistischem Design des einundzwanzigsten Jahrhunderts. Weitere Einzelheiten über das Hotel finden Sie unten.

WEINPROBE/WEIN-SPA

Im Hotel haben Sie etwas freie Zeit, um an einer geführten Besichtigung mit Weinverkostung teilzunehmen oder Sie können das Schwimmbad, die Sauna und das türkische Bad im Wein-Spa nutzen.

ABENDESSEN – 1 MICHELIN-STERN RESTAURANT

Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern und zwei Repsol-Sonnen, bietet das Restaurante Marqués de Riscal feinste regionale Küche, exquisit gemischt mit modernen Akzenten. Seine umfangreiche Auswahl an Weinen bildet die perfekte Ergänzung zu dieser außergewöhnlichen kulinarischen Reise.

TAG 3 – DAS BESTE VOM BASKENLAND
Samstag, 28. Mai 2022

WEINBERG-BESUCH UND WEINPROBE

Nach dem Frühstück im Hotel geht das Gourmet-Erlebnis weiter mit einer Fahrt zurück in Richtung Küste und einem Besuch des Weinguts Doniene Gorrondona Txakolina. Das Weingut repräsentiert eine Entwicklung vom traditionellen Bauernhof zu einer modernen Weinkellerei.

Seit ihrer Gründung setzt sie auf ein nachhaltiges Projekt, mit vollem Respekt für die Umwelt.

Seit 2011 sind sie einen Schritt weiter gegangen und haben ein Projekt initiiert, das darauf abzielt, eine eigene Duftkollektion zu kreieren, die auf der Ökologie ihrer Weinberge basiert. Sie haben die Mikrobiota in jedem Weinberg identifiziert, um mit ihnen zu fermentieren und einen hohen Ausdruck des Terroirs zu erhalten.

Sie werden eine geführte Besichtigung und Verkostungen genießen können.

MITTAGESSEN IN EINEM RESTAURANT, DAS ZUM 3. BESTEN DER WELT 2019 GEWÄHLT WURDE

Als Nächstes besuchen wir die Küste für einen Blick über San Juan de Gaztelugatxe, bevor wir in die Hafenstadt Bermeo für einen Pinxto und ein Glas lokalen Wein fahren. Allerdings nur ein Pinxto, denn das Mittagessen findet im Asador Extebarri statt, das bei den Restaurant (Magazin) Top 50 Awards 2019 zum drittbesten der Welt gewählt wurde. Mehr Details zum Restaurant finden Sie weiter unten.

Nach diesem einzigartigen Erlebnis werden Sie zurück zum Flughafen Bilbao gebracht, um an Bord Ihres Privatjets zurück nach Hause zu fliegen.

Informationen

Services & Extras

Inhalt

Wir machen alles möglich

Sie haben einen speziellen Wunsch oder sind in unseren Angeboten nicht fündig geworden? Schreiben Sie uns und wir erstellen Ihnen eine individuelle Reise.